Как сердце бешено стучало

Как сердце бешено стучало,
Как голова вскружилась вдруг,
И как же в брюках тесно стало,
Когда она мне показала
Великолепнейшую грудь!
От страха лишь заколотился
Мой кошелёк и затаился...