Люблю тебя

Люблю тебя
Люблю тебя, безудержно, безмерно,
Люблю без фальши, только верно.
Сгорая в страсти, в чувствах утопая
Я от любви твоей буквально таю.
 
Меня пленишь горячим, томным взглядом
Ты рядом будь и большего не надо.
Пусть страстный голос в тишине растает,
Пусть сердце моё в страсти утопает.
 
Наполнил душу мою теплотой и лаской
С тобою рядом, словно в дивной сказке,
Хочу я в этой сказке жить годами
И счастье по соседству рядом с нами.
 
Я буду рядом, чтобы не случилось…
Улыбка, чтоб всегда твоя струилась
Я так тебя люблю, не передать,
Я обещаю в жизни не предать!