Кричу, зову

Кричу, зову
Кричу «Люблю», но ты не слышишь…
В ответ «Люблю» ты мне не пишешь.
Я жду заветные слова,
Что бы кружилась голова,
Чтоб сердце бешено стучало…
И нежности твоей хватало.
Прикосновений бился толк,
Чтоб страсти яростный поток…
Чтоб рядом крепкое плечо
И целовал, чтоб горячо…
В твоих объятиях тонуть,
Чтоб рядом ночью не уснуть.
Щетинкой мне щеку кольнул
И на груди моей уснул,
Но только это всё в мечтах…
И слёзы на моих глазах.
Кричу «Люблю», но ты не слышишь…
И не звонишь мне и не пишешь.
Душа моя тебя зовёт,
А сердце как и прежде ждёт!