Мне больно

Мне больно
Мне больно, как и всем мне больно…
Когда хлыстает по спине судьба.
Я вздрагиваю по ночам невольно
И просыпаюсь от кошмаров я.
 
Мне больно, если близкий предал
И, как и раньше смотрит мне в глаза…
А ты ведь до сих пор не ведал
И от обиды катится слеза.
 
Мне больно если вдруг однажды
Уйдёт мой самый близкий человек.
Предательства я не прощаю дважды
Ушёл, так значит пусть уйдёт навек.
 
Мне больно, если просто плюнут в спину,
Иль нож мне в спину втихаря вонзят…
Пусть все мои враги отныне сгинут,
Пусть больше не воротятся назад.
 
Я женщина, хочу земного счастья
Не много верности и капельку тепла,
Пусть бездна поглотит мои напасти,
Тогда счастливой стану точно я!