Прости меня, я кажется влюбилась, ....( полчаса назад ......)

Прости меня, я кажется влюбилась, ....( полчаса назад ......)
********
Прости меня, я кажется влюбилась,
Хоть ты сто раз мне говорил,
уже женат,
Но, в этом мире слов,
всё то случилось,
И в этом уж,
никто не виноват ...
 
И здесь мне запретить
никто не смеет,
Тобой быть увлечённой до конца,
Я знаю,
твой язык связать сумеет,
Всё до последнего и
нежного словца ...
 
Я буду с тобой рядом
в каждой строчке,
За каждым словом таять
от любви,
Ты мне пиши,
слова, крючочки, точки,
На них отвечу,
Бог,
благослови ...
********
(авторское)
ga-lucia