*Без названия*

Я мигом каждым наслаждаюсь,
Сидя рядышком с тобой,
Как ты мило улыбаясь,
Говорила -- не со мной. Я рядом тению брожу,
Но ты принадлежишь не мне,
А я лишь для тебя дышу,
Лишь для одной, на всей земле.
Как можно ближе быть хочу.
Тебе об этом рассказать.
Но я страдаю и молчу,
Ведь ты, не хочешь меня знать..