Что такое СЧАСТЬЕ?

Что такое СЧАСТЬЕ?
А ты знаешь, как выглядит счастье?
Мне хотелось бы встретиться с ним…
Завладеть бы мне им в одночасье,
Что бы стало оно моим…
 
На кого же то счастье похоже?
Как его мне скажи отыскать?
Может, скажет случайный прохожий
Полететь мне за ним, иль бежать.
 
Может счастье в ручье среди леса?
Или просто кузнечик в траве?
Иль в автобусе душном, где тесно?
Без утайки ответит кто мне?
 
Может счастье живёт за горою?
Иль на острове где-то живёт?
Счастья хочется просто порою,
Ведь от счастья душа поёт.
 
Может счастье совсем не далёко?
В моём доме, на чердаке?
И не нужно за счастьем полётов
Счастье просто в моей руке?
 
Кто ответит, где прячется счастье?
Кто мне скажет, какое на вкус?
Оказаться хочу в его власти…
Я без боя ему сдаюсь!