Забери меня

Забери меня
Забери меня милый с собой.
Где нет зависти, боли и лжи,
Там, где солнце встаёт за горой,
Где с тобой растворимся в тиши.
 
Увези меня в тот дивный край,
Где цветами укрыты поля…
В тот земной и прекрасный рай,
Где с тобой всегда рядом я!
 
Отведи меня к чистой реке,
Там умоюсь водой ключевой.
Ты один лишь в моей судьбе
И хочу я остаться с тобой.
 
Забери, и пусть птицы поют
На рассвете и ночью, и днём,
Где их трели уснуть не дают,
Лишь бы только всегда и вдвоём!
 
Там обнимешь по крепче меня
И уже ни куда не пускай,
Лишь с тобой буду счастлива я,
Лишь с тобой на земле будет рай.
 
Я с тобою по жизни пройду,
Буду верной подругой тебе…
Ни когда тебя не подведу
Я за всё благодарна судьбе!