Я подкаблучник!

Клянусь! Не буду пить с утра,
Скажи ребятам со двора,
Клянусь, при галстуке ходить
И по утрам щетину брить!
 
Клянусь молчать при всех всегда,
Не бить "уродов" никогда!
Не хулиганить в час ночной,
Бутылку водки взяв с собой!
 
Клянусь в машине не дремать
Хамьё "сквозь пальцы" пропускать!
На даче трактором пахать,
От тёщи "ласку" принимать!
 
Клянусь, Клянусь, Клянусь!
Ну хватит, Я уже боюсь!
Таким не буду никогда,
Но Я Люблю Тебя Всегда!