Деревья...

Деревья...

Аудиозапись

В ряд деревьев встану и врасту,
Листьями защиту возведу.
Заглушат дожди – слова земли.
Солнце ослепит, что изрекли.
 
Буду тихо в стороне стоять
Безоружна... В осень лист ронять.
А устану – вымолю пилу,
Ветер напоследок похвалю.
 
Горячиться мне не привыкать,
Если нужно корню – жизнь отдать.
Прорастёт листвой в угоду дню,
Кланяясь – услужливому пню.
 
 
 
Фото Носов Игорь Владимирович