ХОЗЯЙКА! / детская тематика/

ХОЗЯЙКА!   / детская тематика/
В небе солнышко сияет
За окошком тает снег
И конечно все мы знаем
Мамин праздник
Лучше всех!
Я сегодня утром встала
Маму я будить не стала
Убрала сама постель.......!
И нечаянно конечно
Пролила на стол кисель!
А еще полы помыла,
И посуду и окно,
Кошку мясом накормила.....,
И собаку заодно!
Утро все я так трудилась
Чтобы маме угодить......!
Вот бы мама удивилась......!
Да....! Боюсь ее будить!!!!!