В ПАРК ГУЛЯТЬ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ! / детская тематика/

В ПАРК ГУЛЯТЬ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!    / детская тематика/
С папой, мамой,
С братом вместе
В парк идем
Гулять семьей
В парке очень интересно
Он красивый и большой
Там летучие качели
В высь летят , под облака
И по кругу карусели
Совершают чудеса!
Там высокая избушка
Притаилась за кустом
В ней живет одна старушка
Очень странная при том!
Рядом с бабушкой живут
Мышка, зайчик и верблюд
И собака заводная
Научилась песни петь
Рядом с ней девчонка Маша
И конечно же медведь!
Все ребята любят сказки
Только где они живут?
И без маминой подсказки
Разобраться трудно тут!
Но я сам без мамы, понял
Где живут слоны и пони
Где стволы больших дубов
Достают до облаков!
Где большая черепаха
Прячет ключик золотой
И где девочка-неряха
Потеряла бантик свой!
Если вы уже проснулись
И смогли пораньше встать
Быстро делайте зарядку
И бегите в парк гулять!!!