Я рулить устал и прилёг в лесу

Я рулить устал и прилёг в лесу
Я рулить устал и прилёг в лесу,
И во сне я ждал, что беду снесу.
Но и в сон ко мне приходила боль
И несла извне в мою рану соль…
 
Наяву меня в жертву принесли,
Только без огня – словом злобным жгли.
Я страдал душой много долгих лет,
А потом пришёл для меня рассвет.
 
Чуть не умер вдруг – сердце подвело,
Но прошёл испуг... Я ушёл от склок.
По-другому мир показал лицо –
Дрогнул дикий пир, просвистев свинцом
 
И исчез вдали, я его забыл…
Страх и боль ушли… я себя простил,
И корить не стал тех, кто делал зло…
Вот такой финал. Проще - повезло…
 
21.04.2016