Кричу в ночи: «Пришла весна!»

Кричу в ночи: «Пришла весна!»
*
Кричу в ночи: «Пришла весна!»
А мне в ответ: «Пошел, ты на...»
*
Пришла весна в дремучий лес...
Горыныч на Ягу залез...
*
Как много радостей весной -
Лежу с Наташкой под сосной.
*
Весна, задорна и чиста,
И тянутся к устам уста.
*
Весной с зари и до зари
Не потревожат комары.
*
И звезд на небе не видать -
Пришла весна, ядрена мать.
*
Поет церковная капелла -
Весной невинен и Отелло.
*
Открыты чувства, кровь бурлит
При встрече юных Маргарит...
*
Здесь нет загадки и секрета,
Приход весны сродни рассвету.
*
Весна природу пробуждает,
А наша жизнь, как льдинка тает...
*
13.03.2016