ЛУЧИК ЗОЛОТОЙ! /колыбельная/ / детская тематика/

ЛУЧИК ЗОЛОТОЙ!    /колыбельная/       / детская тематика/
На лесной полянке
Солнца лучик спал
"Ах, какой красивый!"
Зайцу, еж сказал
"Не будите лучик!"
Прошептал олень
Он с утра работал
Согревая день,
К речке прикоснулся
И в реке вода
Стала чуть теплее
Парного молока
По верхушкам сосен
На небо залез
Разогнал все тучи
И проснулся лес
На лугах зеленых
С ветром поиграл
И над нашим домом
Радугою стал!"
Притаилась ночка
Кошкою в тиши
Что бы сладко, сладко
Спали малыши!
Ну а завтра снова
Будет новый день
И вернется лучик
Разгоняя тень
Ты к нему на встречу
Выйди поскорей
Он в твои ладоши
Соберет друзей
А еще он может
Поиграть с тобой
Вот какой он добрый
Лучик золотой!!!