МНЕ НУЖЕН ТЫ...

МНЕ НУЖЕН ТЫ...
Моё счастье там, где ты,
там, где рук твоих касанье,
о тебе мои мечты,
ты- мой сон, моё дыханье!
Без тебя проходят дни,
уплывают дымкой ночи,
я хочу тебя, пойми,
ведь, люблю тебя я очень!
Губы я кусаю в кровь,
ждать тебя уж нету мочи,
ты забрал мою любовь,
оставляя холод ночи!
Без тебя всюду метель,
без тебя душа страдает,
хочу быть твоей, поверь,
сердце лишь тебя желает!
В жажду ты - глоток воды,
обниму тебя, целуя,
приходи, мне нужен ты,
одного тебя люблю я!