ВМЕСТЕ НАВСЕГДА
Даже Солнце ликует, смеётся со мной,
что выпало счастье мне встретить тебя,
Ты мой желанный, Любимый, родной,
шепчу твоё имя во сне я, любя!
Все грёзы и мысли тобой лишь полны,
не расстанусь теперь я с тобой никогда,
если Судьбою одной мы друг другу даны,
значит вместе должны мы быть навсегда!