В ОБЪЯТЬЯ СВОИ ТЫ МЕНЯ ПОЗОВИ...

В ОБЪЯТЬЯ СВОИ ТЫ МЕНЯ ПОЗОВИ...
В объятья свои ты меня позови,
и воскреси мой лучик надежды,
разбитое сердце вновь оживи,
пусть пылает оно, как и прежде!
Я нежным твоим поверю словам,
нам сказкой станет волшебная ночь,
чувство любви неподвластно годам,
я отдам тебе всё, что захочешь...
Солнце, и Небо, и даже... Луну,
и тот рай, о котором мечтаешь:
страстные ночи, покой, тишину...
Лишь, со мною ты счастье узнаешь!
Я листвою осенней тебя обниму,
под шёпот ветра и звездопада,
к медовым устам я твоим прильну...
Как же мало для счастья мне надо!...
В объятья свои ты меня позови,
и согрей любовью своею,
хочу в ней я тонуть до самой зари,
и слиться сердцем с душой твоею!