Милому ..........

Милому ..........
Я прожила с тобой не мало лет.
Пусть даже ты меня не понимал,
Но знаю я, тебя желанней нет.
Не зря из нас Господь союз создал.
Наша любовь по своему прекрасна
И проходя всё дальше путь вдвоем,
Бывало всё, бывали и ненастья,
Но мы невзгоды вместе проживём.
Тернистый путь, от первых до последних
Совместных дней, нас жизнь с собой ведёт.
Есть в них и радость, и успех стремлений,
И долгий путь, и наш земной полёт.