Значит еще доверяю...

Значит еще доверяю...
Значит еще доверяю,
Помню тепло глаз и рук,
Помню бродили вместе
По талому снегу ,-друг.
Помню ,как ты на помощь,
Мне не раз приходил,
Образ жестокой ссоры
Мне тебя не затмил.
Будем еще мы вместе
Наблюдать ледоход,
Тень от нелепой ссоры
В полдень на запад уйдет.