у меня аж три прабабушки

у   меня    аж     три     прабабушки
У меня есть три прабабушки,
А прадедушка один....
Я играю с ними в ладушки,
Я над ними властелин.
 
Захочу - со мной поползают,
Почитают и споют.
А заплачу - от невроза тут,
Капли горькие попьют.
 
Все, не споря, меня слушают,
Покупают ,что хочу,
Без капризов кашу скушают,
Если мне не по плечу.
 
У меня аж три прабабушки
И праДеда Аладдин....)))
Есть Наташа, Таня - бабушки,
А прадедушка один.