мы не рыси
Мы котята,
А не рыси.
Мы в подвале
Родилися:
Там у мамы
Есть свой дом
Под трубою,
За углом.
По утрам
приходит папа,
Подтолкнув
Пушистой лапой,
Учит нас он -
Малышей,
Где и как
Ловить мышей.