ворвалась в Золотые ворота

ворвалась в Золотые  ворота
Золотятся купола,
Солнце в них весеннее;
Прибодрились тополя
На проспекте Ленина ....
 
Оживает город наш,
Барышни нарядные ,-
То весна , включив форсаж,
Ворвалась в Парадные ....