ЩЕНОК! /детская тематика/

ЩЕНОК!          /детская тематика/
Я проснулась утром рано
Начинается денек
Дверь открыла
Что за чудо
У дверей сидел щенок!
Плакал жалобно и горько
Слезы лапкой утирал
Оказалось что он только
Где то маму потерял!
Я его понять пыталась
Говорила: " Не грусти,
Если мама потерялась
Надо нам ее найти!"
" У меня такая мама!"
Говорил мой юный друг
" что другой такой на свете
Нету мамочки вокруг!,
У нее такие уши
И такие же глаза
В общем мамочка похожа
Ну конечно на меня,
Я ее искал так долго
исходил я сто дорог
Я устал совсем немного
И конечно же продрог!"
Проходи и будь как дома
Я ответила ему
Разве я не понимаю,
Очень трудно одному
Ну не надо горько плакать
Надо спать, а ты не спишь
Мы отыщем твою маму
Обязательно малыш!
А пока ложись на место
На диване, в уголок......!
Но уже в моих коленях
Безмятежно спал щенок!!!