Машина времени

Как выразить мне то словами,
что сам с трудом я понимаю?
Казалось бы - трудней всего стихами,
но нет - слова стихов откуда-то я знаю.
Они на ум приходят сами,
как образы, что сам с трудом я понимаю.

Сейчас я грубо, ну как сумею,
тут попытюсь изложить одну идею.

Быть может это всё не важно
и зря я выложил стихи свои отважно.
Но вот они уже к концу склонились,
а вы чуть-чуть во времени переместились:)