Ну почему?

Ну почему я не талант?
А ведь душа стремится к творчеству!
Ну почему не музыкант?
Ведь мне уметь играть так хочется!

Ах если б только мне суметь
Голосом приятным и красивым,
Любимые все песни спеть,
И чтоб сказали мне: "Спасибо!".

И лучше всех быть не хочу я,
Но и не таким обычным,
На суперроль не претендуя,
быть все-таки немножечко отличным.