Про покер

Андрей кричит:"Я ставлю триста!".
- Хах, - подумал я, - не испугаешь этим покериста.
И тут же в банк я тысячу задвинул
и нервно ближе сигареты пододвинул.
Затем машину проиграл Евгений,
не испытав при этом никаких сомнений.
Денис поверивший в удачу
отдал родительскую дачу.
А Ваня почку проиграл сестрёнки -
об стену бьется лбом в сторонке.
Ну а на самом деле мы играли не на деньги.
 
P.S: мам, прости за золотые серьги!