Хищницы...

Как часто мужчины "ведутся",
Соблазнённые женской фигурой!
А когда от дурмана очнутся -
Поймут,что обмануты дурой!...
 
Красотки чаруют,дурмАнят...
Умело мужчин завлекают! ...
От улыбок их разум теряют...
От лЕсти и млеют,и тают!...
 
Прикинутся птичкой и рыбкой...
В словах их-махровая ложь!
Притворство за каждой улыбкой:
Не понравится что-к сердцу нож!
 
Доверчивые,добрые мужчины,
Не попадайтесь хищницам в капкан!
Пощадите Вы свои седИны ...
И ЛЮБОВЬ ценИте - не обман!...
 
Достойных женщин искренно любите!
Они оценят чувства все сполнА!...
В душу и глаза их загляните -
И накроет Вас взаимности волна!...