Весна с нами!...

ДАли ярко засинели ...
Солнце радует улыбкой...
Капели дружненько запели,
И воздух-в переливах зыбких!
 
Ручьи бегут и снег уносят
Куда-то очень далеко!...
Птичьи песни"мозг выносят"
И сладко дышится, легко!...
 
Петухи поют утрАми ...
БУдят розовый рассвет!...
Всем понятно:весна-с нами
И её желанней нет! ...