Лекарь без изъяна...

За окном моим - берёза...
Это-лекарь без изъяна!
Она лечит от пороза ...
Заживляет раны! ...
 
Успокаивает слёзы,
Головные боли! ...
Будто действует гипнозом
И выводит соли! ...
 
Ещё-свойство у берёз-
Лечат и суставы! ...
Лечат авитоминоз ...
Скажу вам без обмана:
 
Соком - нервы и склероз!
Достоинств есть не мало!
пейте сок весной берёзы -
Расцветёте,словно розы!...