Доченьке.
Который день ты плачешь,
Глаза опухшие ты прячешь,
Да разве он умел любить?
Чем научит, скорей убить!
Скорей животный интерес,
Жениться?Нет! он наотрез!
Ну не реви, я помогу!
Ну как нибудь, и чем смогу!
Дитя подымем ты не бойся!
Найду, займу, не беспокойся!
Тебя я ни когда не брошу,
Хоть не посильна будет ноша.
Тебя растила я одна,
Ну раз вас двое ,не беда!
И знай мой миленький цветочек,
На жизнь свою, не ставь ты точек,
И разве счастлив он теперь?
Не думаю, ты мне поверь!
Скорее слабость, сыграла роль!
А жизнь пуста как этот "ноль" А у тебя все впереди!
Ну!? улыбнись и не реви!
Когда сынулька подрастёт,
Он папке нос ещё утрет!!