День Победы.
С каждым днём всё ближе
День Победы-
Самый важный праздник для страны.
За него боролись наши деды,
Чтобы в мире не было войны.
Лет с тех пор прошло уже немало,
Но нельзя нам забывать о том,
Как они на фронте проливали
Кровь свою-
за мир,за отчий дом,
За родных,за всех людей на свете,-
Защищая их от той чумы,
Что пройтись хотела по планете...
Им за это благодарны мы.
20.04.2016г.