День Победы.

Пусть в честь Победы
Праздничный салют
И через сотни лет
На площадях дают!
Пусть подвиг
Наших воинов в веках
Останется,
Прославившись в стихах
И в прозе-
На различных языках!
 
18.03.2016г.