Вертолёты.

Разлетались вертолёты,
Слышен рокот свысока-
То учения проходят
Вертолётного полка.
 
И для нас уже привычно
Их полёты наблюдать,
Но приезжих это может
Поначалу испугать.
 
Вы не бойтесь,всё в порядке-
В мирных целях сей полёт.
В кореновском небе часто
Можно видеть вертолёт.
 
25.03.2016г.