Температура

Температура
Мне все время холодно,
почему, не знаю.
Без любви, солнца голодно,
не понимаю.
Не бежит горячо по венам кровь,
стылая.
Озноб на душе придавил,
как плита могильная.
Не согреет меня ни камин
электрический,
Не закутаюсь я в теплый шарф
шерстяной.
И сюжет получается
просто комический -
От лютого холода я
погибаю весной.
Всем весна как весна,
для меня лишь страдания.
Врачи говорят -
не в ладах я с собой,
Рекомендуют в теплых краях
проживание
И может, оттаяв, я там обрету
вновь покой.