Разыскивается...

Разыскивается...
Я давно не смеялась, Боже,
Чтоб по - детски и беззаботно,
И меня это очень тревожит,
Мое счастье так мимолетно.
Не коснется меня улыбка,
Да и радость пройдет стороной.
Счастье мое так зыбко,
Постоянный взяло выходной.
Грусть - тоска разъедает сердце,
В клочья струны души рвет,
От них никуда не деться,
Невозможен бескрылый полет.
Нанять бы мне детектива,
Смех украденный чтоб нашел,
Что отобран несправедливо,
Привел в исполненье закон.
Тот, что по чести судит,
Позволяет верить в добро,
Души умершие будит,
Чтобы стало снова смешно...