Подходящая теория
Sik transit gloria mundi
(Так проходит мирская слава)
Фома Кемпийский
Ох, люблю я посмеяться –
над собой –
и с восторгом заниматься
ерундой.
Неуклюжая, смешная –
ну, и пусть!
Я кого-то раздражаю?
Что за грусть!
Презабавная забава –
наша жизнь.
Одарит мирская слава –
лишь держись!
Как пришла мирская слава,
так пройдёт,
Мне – налево, ей – направо…
Поворот!
Мне вполне хватает смеха
и огня –
вот теория успеха
для меня.