V.01

@...

Пораскинулась розовым долом,
Разлилась молоком по полям,
Я Усладой весеннею полон,
Песни ветра пою тополям.

По расстаявшим комьям ступаю,
Ускоряя весны благовест,
И со мной журавлиная стая
Небо держит наперевес.

Собираю в ладошки туманы,
Что дымком устилаются вдаль,
Буду шить для берёз сарафаны,
Паутины вплетая хрусталь.

И Сердце рождается заново
Заново любит как в первь,
Небом разорваны саваны
Смолью налитых дерев.

С низкими сяду поклонами
Страннице жизни иной,
И под ветрами Зелёными
Жёлтой склонюсь головой.

Что же с таким теперь станется?
Новою жизнью напьюсь,
И за тебя моя странница
Тихо Христу Помолюсь.