Я пишу тебе, родная...

Я пишу тебе, родная...
Я пишу тебе, родная.
Как же ты там без меня?
Я надеюсь, не устала
Ждать меня день ото дня?

Как здоровье, все отлично?
Ну и слава Богу, пусть!
Без тебя здесь непривычно,
Но отгоним давай грусть.

А здесь красивые места:
Горный воздух, пенье птиц.
Но вспоминается весна,
И нежность ласковых ресниц.

Здесь цветы танцуют в поле,
Дождь поет о красоте
И ветер радует в просторе 
О нашей встрече в сентябре.

Здесь ночи светлые у нас,
Засыпает все вокруг,
А приходит утра час,
Так и уходит звон разлук.

Здесь вечерние закаты
Так пылают о любви.
Забываются утраты,
И без тебя пустые дни.

Но даже в этой красоте
Я снова вижу милый лик,
А бывает и во сне
Меня посещаешь ты на миг.

Ах, родная, мне тяжело!
Сердце рвется вновь в груди.
Лишь от писем мне тепло,
И от слов твоих любви.

Родная, скоро я приеду,
А сейчас спокойно спи.
Надеюсь, я письмом добавил свету
В наш с тобой росток любви.