Перевернутое небо

Там , за млечными путями,
Средь небесных тополей
Опрокинулась на плечи
Небывалая сирень.
 
В вихре дымно-молоковом
Солнце пятится назад.
Серебристые вершины
Бочку катят и крутят.
 
Кружит полная ведерность.
Я сама - чистейшим дном.
Перевернутое небо
Носик вздернуло дождем.
 
31 марта 2013 г.