***

Пой же ты, пой,
Проклятый уродец.
Пальцы грязные,
все в дыму.
Захлебнись ты
в своем угаре,
Ночью вскармливая
тоску.
Не гляди на мои запястья,
Лучше прямо в лицо, в глаза.
Я искала когда-то счастья,
А познала пустое дно.
Льется боль куполов
в закаты.
Ветер свищет - сошел с ума.
Голубая Мадонна
с нищим
Расплетают мои
кружева.
 
7 марта 2013 г.