Я влюбился в тебя недавно

Я влюбился в тебя недавно.
Бессознательно, как всегда,
И теперь ощущаю явно:
Никуда не спешат года.
 
Эта странная мира тайна
Прошлой ночью открылась мне,
В ту минуту, когда случайно
Я влюбился в тебя
Во сне.