Чужестранец

Он говорит со мной как с ручной
И кажется - знаю его давно,
А взгляд пронзает его и боль
Становится колкой холодной весной
 
Кажется только расстались вчера
Но пропасть разбилась у нас под ногами
У меня есть одна мечта:
Обнять его своими руками
 
Это запретная, злая мечта
Это внезапно расцветшее пламя
Без него в жизнь ползет пустота
Я без него с каждым днем угасаю
 
Он и не знает, кем стал для меня
Это жестокая взрослая сказка
Прикрываю устало глаза,
Он не со мной и это прекрасно?