Не твоя

Одиночество словно голодный волк
Бродит, рыщет кругом, смотрит прямо в глаза
Я хотела всего лишь ласки намёк
Но встречая его, забываю слова
 
Постучится в окно оно серым крылом
Чёрных лент вереница- ранняя тьма
Я хотела быть снова желанной, живой
Но шепчу зябкой ночью: " Нет, не твоя!"
 
Я почувствую дрожь, зная: ты за спиной
И ты так далеко как зимою заря.
Этой страсти холодный, липкий туман
Белый саван, я знаю, плетёт для меня.
 
Вновь и вновь повторяю: "Чужой ты, чужой!"
А желания в сердце все громче звучат
Этой ночью без сна, снова передо мной
Ненасытный, жестокий, голодный твой взгляд..