Небеса
Небеса первозданные, чистые
Небожители домом зовут…
Заглянуть бы в чертоги лучистые
И найти свой последний приют.
В облаках искупаться узорчатых,
Слушать звезд переливы в ночи…
А не в старой церквушке простуженной
Засыпать с огонечком свечи.
Недоступны дворцы мне небесные
В Рай дорога закрыта теперь,
Побывала в Аду я кромешном,
Заглянула за темную дверь.
Уходя, я молила прощение
За слепую порочную связь,
И сейчас за грехов искупление
Я, бескрылая, втоптана в грязь….
2013 г.