Летать с тобой
Летать с тобой мне было очень сложно,
А без тебя я не могу дышать!
И время не пойдет однажды вспять,
Обиды позабыть нам невозможно.
И пепел серый сыплется из ран,
Где раньше сердце неустанно билось.
Но как-то не стерпелось, не слюбилось,
И за тобою вслед ползет туман.
И пыль в глаза, и грозы за спиной,
И ветер бьет в лицо до слез горячих...
Я без тебя, как будто бы незрячий,
Я без тебя, как будто сам не свой.
И где мой путь, и где моя стезя?
Кругом лишь пепел. Горло забивает.
Дорога в темноте, смеясь, петляет.
Но не свернуть. И мне назад нельзя.
Гоню я свет пропащий из души!
Уйди, прошу, из разума, из крови.
Пока не поздно! Только, час не ровен,
Начнут воспоминания душить.
Я не могу все рвать и отпускать.
Вернись назад, заносчивый зануда!
Летать с тобой мне было очень трудно,
А без тебя я не могу дышать.