Переношу простуду на ногах

Пе­рено­шу прос­ту­ду на но­гах,
Пе­рено­шу раз­лу­ку как прос­ту­ду,
Пе­рено­шу меч­ты жес­то­кий крах,
Пе­рене­су. И как-то даль­ше бу­ду.
 
Пе­рене­су ги­тару на чер­дак,
Пе­рене­су чер­но­вики на пол­ку,
Пе­рене­су все ве­щи кое-как.
Пе­рене­су. Но что-то шеп­чет кол­ко:
 
"Пе­рене­сешь глу­хую ти­шину
Без му­зыки, без сце­ны и без драй­ва,
Не ста­нешь выть на пол­ную лу­ну,
Ког­да за те­лек ся­дешь вмес­то лай­ва?
 
Пе­рене­сешь хоть ночь ты без не­го?
Без го­лоса, без сме­ха, без улыб­ки,
Ког­да пой­мешь, что боль­ше не теп­ло,
Ког­да пой­мешь, что сде­лали ошиб­ку?!"
 
Пе­рено­шу прос­ту­ду на но­гах,
Пе­рено­шу раз­лу­ку, как прос­ту­ду.
Пе­рено­шу меч­ты жес­то­кий крах.
Пе­рене­су. Но раз­ве как-то бу­ду?