Жемчужная свадьба семьи Шелудченко 14.07.2004

Жемчужная свадьба семьи Шелудченко 14.07.2004
На краю родной отчизны
Вы по жизни прошагали
Тридцать лет совместной жизни
Это много или мало ?
В пыльно-снежном,
грязном Корфе
вы немало километров
оттоптали по тропинкам,
побратавшись с буйным ветром.
 
От свекровий злых и тещ,
От березовых от рощ,
От таежных синих далей
Вы когда-то улетали
Во корякское нагорье.
 
В чудном северном раздолье,
Словно куколка Людмила
была резвой и смешливой.
А высокий умник Стас-
говорливый ловелас
Чудо пара !
Обженились,
обнялись и породнились.
Старой сводницей была
геология сама!
 
Стас с Людмилой не тужили,
Не дрались- знать дружно жили !
Двух мальчишек между прочим,
Народили быстро очень.
Знать под тонким одеялом
Стасик грел Людмилу рьяно !
Сыновья уже давно
Крепко встали на крыло,
Гнезда вьют уже свои.
Ну а наши соловьи,
как и 30 лет назад.
Во Корякском во нагорье
Шебуршатся возле моря,
Стас, как прежде ездит в поле,
А Людмила у теплицы.
 
Стас зимою на рыбалку
От жены, как от тигрицы,
От ее подруг- «бабов»
Лезет шерсть с мужских голов.
 
Расписался, что-то Я
За столом сидят друзья,
И не пить уже нельзя !
30 лет-жемчужин-30 !
Всем Вам пить и веселиться !
Младоженам- до 100 жить!
Не ругаться, Не тужить !
 
Ну а личный мой совет-
Жить до сотни- много лет !,
Что бы дальше не скучалось,
Вам единственно осталось,
Поднапрячься нынче ночью
И родить еще и дочку !
ГОРЬКО !
 
Андрей Семиколенных
14.07.2004