время

время
А знаешь, время так жестоко,
Оно идет, течет, бежит.
И кажется, его так много,
Оно полечит, освежит.

Забудь же эти предрассудки,
Не верь в красивые слова.
И день - это всего лишь сутки,
А время утечет; вода.