Весна

Весна
Нежно обнимает весна за плечи,
Она говорит мне, что всё хорошо.
Вы говорите, что время лечит,
И всё, что было давно уж прошло.

Весна обещаний глупых не дарит,
Она согревает улыбкой своей.
И как карусель она меня манит,
Навстречу весенних и солнечных дней.